чт, 27 апреля, 10:19
+7°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Жители Королева подали около 300 заявок на соискание премии «Наше Подмосковье» в 2016 г

©  сайт премии «Наше Подмосковье»

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 22 июн. Жители Королева подали около 300 заявок на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» в 2016 году, наиболее популярными номинациями являются «Больше, чем профессия» и «Культпросвет», следует из данных, опубликованных на сайте премии.

Как отмечается в опубликованных на сайте данных, по состоянию на среду на сайте премии зарегистрировано 294 заявок из Королева. Город занимает восьмую строчку в общем рейтинге по количеству заявок. Больше всего заявок поступило в номинации «Больше, чем профессия» - 88 заявок, на втором месте номинация «Культпросвет» - 42 заявки. На премию в номинации «Наследники победы» и «Связь времен» претендуют по 37 человек. Самыми непопулярными номинациями среди жителей Королева, по-прежнему, являются номинации «#МолодежьМО» и «Гражданская инициатива», на них подано девять и семь заявок, соответственно.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей. Премия присуждается по десяти номинациям за уже реализованные и реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты. Участники, занявшие первые места, получат вознаграждение в размере 300 тысяч рублей каждый. За вторые места лауреаты получат по 150 тысяч, за третьи – по 50 тысяч рублей. Прием заявок и онлайн-голосование на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» 2016 года будет осуществляться до 31 июля.

Актуальное

Другие СМИ