ср, 23 августа, 11:07
+27°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Директора базы отдыха в Королеве привлекли к дисциплинарной ответственности

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 12 авг. Директора базы отдыха «Спутник» в подмосковном Королеве привлекли к дисциплинарной ответственности за заключение притворных сделок, сообщил «РИАМО в Королеве» заместитель прокурора города Роман Власов.

Сотрудников больницы в Королеве привлекли к дисциплинарной ответственности

Прокуратура города провела проверку соблюдения законодательства при использовании государственного имущества на базе отдыха «Спутник». Установлено, что на базе отдых предприниматели оказывали услуги по организации общественного питания, занятий теннисом, верховой ездой, спортивных игр и прочее.

«Проверка выявила, что договоры. заключенные между предпринимателями и базой отдыха, являются притворными сделками, то есть сделками, которые заключены с целью прикрыть другую сделку. Фактически в аренду сдавалось федеральное имущество без согласия собственника и в обход установленных конкурсных процедур», - сказал Власов.

В адрес директора базы отдыха прокурор города внес представление и договоры, противоречащие закону, были расторгнуты. Директор привлечен к дисциплинарной ответственности.

Высокопоставленный полицейский из Королева попался на взятке в 500 тыс руб>>

Актуальное

Другие СМИ