7 несанкционированных торговых объектов закрыли в Королеве

22 июня 2016 в 10:37
©  сайт администрации Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 22 июн. Представители администрации Королева совместно с сотрудниками управления МВД России по городскому округу ликвидировали семь незаконных торговых точек в ходе рейда в районе станции Подлипки-Дачные в Королеве 21 июня, причиной закрытия объектов стали жалобы жителей в администрацию, сообщается на сайте администрации города.

«Очередной рейд по пресечению несанкционированной розничной торговли во вторник (21 июня - ред.) провели представители администрации Королева и сотрудники управления МВД России по городскому округу. На этот раз объектом проверки стала территория станции Подлипки-Дачные. На незаконную торговлю здесь в адрес главы Королева Александра Ходырева неоднократно поступали жалобы от жителей. Специалисты управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения и сотрудники полиции обнаружили у станции и в подземном переходе целых семь несанкционированных торговых точек. Вся незаконная торговля немедленно была прекращена», - говорится в сообщении.

Глава Королева Александр Ходырев, чьи слова приводятся в материале, подчеркнул, что все незаконно установленные палатки и прилавки не просто нарушают санитарные нормы и другие требования законодательства, но и создают угрозу безопасности жителей, так как зачастую мешают движению пешеходов.

«Особенно это касается территории железнодорожных станций – зоны повышенной опасности. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы такой торговли в наукограде не было», - сказал Ходырев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость