сб, 16 декабря, 16:06
+4°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

С начала июня в Королеве составили больше всего протоколов за распитие алкоголя

© flickr.com, jarmoluk

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 20 июн. Полицейские Королева с начала июня составили больше всего протоколов за распитие алкоголя, всего в рамках мероприятия «Курорт-2017» было составлено более 220 административных протоколов, сообщила «РИАМО в Королеве» старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД РФ по городскому округу Оксана Еруновская.

Мособлдума не поддержит сокращение расстояния между соцобъектами и местами продаж алкоголя

По ее словам, в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Курорт-2017» в период с 1 по 20 июня сотрудниками УМВД России по городскому округу Королев были проверены места массового отдыха населения и объекты санаторно-курортного комплекса, расположенные на территории наукограда. Профилактическое мероприятие будет проводиться в течение всего лета.

«За совершение административных правонарушений составлено 222 административных протокола. Больше всего протоколов – 158, было составлено за нарушение антиалкогольного законодательства, а именно граждане были привлечены к ответственности за распитие алкоголя и употребление психотропных веществ в общественных местах, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», – сказала Еруновская.

Она добавила, что также за нарушение ПДД было составлено 38 протоколов, за нарушение в области окружающей среды и природопользования – 15 протоколов и 9 протоков – за мелкое хулиганство. За нарушения предусмотрены штрафы от 500 до 1,5 тысяч рублей.

Актуальное

Другие СМИ