сб, 14 декабря, 16:02
+0°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Компенсационные автобусы пустили на Рижском и Белорусском направлениях МЖД из‑за непогоды

 Александр Дрожжин

РИАМО - 29 мая. Компенсационные автобусы пустили на Рижском и Белорусском направлениях Московской железной дороги (МЖД) в связи с погодными условиями и затруднениями в движении, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «ЦППК».

Ранее пресс-служба сообщала, что из-за падения деревьев затруднено движение на Ярославском, Киевском, Курском, Белорусском направлениях. Также движение электропоездов на Рижском направлении приостановили из-за упавших во время урагана деревьев.

«В связи с погодными условиями и затруднениями в движении пригородных электропоездов, по заявке ОАО «Центральная ППК» назначены компенсационные автобусы. Шесть автобусов будут курсировать по Рижскому направлению от станции «Тушино» до «Истры», четыре по Белорусскому направлению от станции «Кунцево» до «Звенигорода», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что пассажиров просят быть внимательными и следить за информацией на остановочных пунктах. 

Синоптики ранее прогнозировали «желтый» уровень опасности в московском регионе на 29 и 30 мая из-за грозы и сильного ветра. Кроме того, похолодание до 15 градусов, дожди с грозами и порывы северного ветра до 20 метров в секунду ожидаются в Москве и Подмосковье в первые дни лета.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость