вс, 25 июня, 16:44
+20°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Юрий Неманежин стал вице‑президентом Ассоциации застройщиков Подмосковья

©  пресс-служба министерства инвестиций и инноваций МО

РИАМО - 24 мая. Управляющий партнер GRAVION GROUP Юрий Неманежин стал вице-президентом Ассоциации застройщиков Московской области, говорится в сообщении пресс-службы АЗМО. 

«На очередном общем собрании Ассоциации застройщиков Московской области управляющий партнер GRAVION GROUP Юрий Неманежин был избран вице-президентом некоммерческой общественной организации, объединяющей крупнейших девелоперов региона», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, Неманежин обозначил основные направления своей будущей работы. 

«Самая главная цель для меня как вице-президента АЗМО — улучшить качество жизни жителей Московской области. Ведь в конечном итоге работа застройщиков нацелена именно на это — создать комфортное и гармоничное пространство для жизни и отдыха людей. Также необходимо содействовать скорейшему решению проблем обманутых дольщиков и недопущению подобного в будущем», - приводятся в пресс-релизе слова Неманежина.

По его мнению, второе важное направление — это внедрение современных информационных технологий в строительную отрасль, а третье — законодательная работа.

Кроме того, Неманежин считает, что необходимо на регулярной основе проводить заседания рабочей группы по вопросам совершенствования законодательства в области строительства, усилить взаимодействие с министерством строительного комплекса Московской области, разработать инициативы, направленные на снижение барьеров в сфере строительства для профессионального сообщества.

Актуальное

Другие СМИ