ср, 26 апреля, 09:06
+11°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Более 150 рекламных щитов демонтировали в Королеве с начала 2016 года

©  сайт администрации города Королев

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 13 мая. Более 150 незаконно установленных рекламных щитов демонтировали в Королеве с начала года, данная работа ведется в рамках благоустройства города, сообщается на сайте городской администрации.

«С начала 2016 года в Королеве было демонтировано свыше 150 незаконно установленных объектов наружной рекламы и информации. Так, 12 мая работы по демонтажу прошли на проспекте Космонавтов, где проводятся и другие комплексные мероприятия по благоустройству, а также ремонт дорожного полотна», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, демонтаж незаконной рекламы - одна из важных составляющих благоустройства города, которому глава Королева Александр Ходырев уделяет большое внимание.

«Предписания о демонтаже выдаются собственникам рекламных конструкций после проведения проверки. Администрация города осуществляет демонтаж только в случае отказа собственника от выполнения предписания», - уточняется в материале.

Предприниматели, желающие оформить объект наружной рекламы и информации в соответствии с требованиями законодательства, могут обратиться за разрешительной документацией в отдел рекламы администрации города по адресу: проспект Королева, дом 3, добавляется на сайте.

Актуальное

Другие СМИ