ср, 22 января, 13:46
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Дорогу к стадиону «Металлист» в Королеве отремонтируют до 10 мая

 Роман Пославский

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 5 мая. Дорогу к стадиону «Металлист» в Королеве отремонтируют до 10 мая, на прошлой неделе с дороги сняли верхний слой асфальта, сообщил начальник управления дорог, благоустройства и экологии городской администрации Иван Студеникин на заседании рабочей группы.

Заседание рабочей группы координационного совета по вопросам дорожного хозяйства и транспорта прошло в Королеве в пятницу. Участники совещания обсудили работу нового перевозчика ООО «Ранд-Транс» и проведение ремонта дорог в городе. Жители высказали недовольство тем, что верхний слой асфальта сняли давно, но дорога до сих пор не сделана.

«До 10 мая будет сделана дорога, ведущая к стадиону «Металлист» (в Королеве – ред.). Масштабный ремонт дорог начнется, как только пройдут конкурсные процедуры, которые проводятся на областном уровне», – сказал Студеникин.

Он отметил, что практически завершена оцифровка ям и выбоин. За апрель и начало мая оцифровали 1898 ям, из зарегистрированных выбоин уже отремонтированы 383 ямы общей площадью 412 квадратных метров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость