пн, 23 октября, 00:09
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Застройщик «Лесной короны» в Королеве получил разрешение на строительство

©  Официальная страница в Instagram Олега Даниленко

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 29 апр. Застройщик жилого комплекса-долгостроя «Лесной короны» получил разрешение на строительство четвертого и шестого корпусов в подмосковном Королеве, с 3 июня стартуют продажи, написал с своем аккаунте в Instagram первый заместитель руководителя городской администрации Олег Даниленко. 

Как написано в соцсети, в седьмом корпусе ЖК «1-Юбилейный» (бывшая «Лесная корона») завершено усиление монолитных конструкций, установлено более 1500 пилонов, ведутся работы по кирпичной кладке наружных ограждений на 13-14 этажах. В первом корпусе усиление монолитных конструкций ведется на десятом этаже и кирпичная кладка на 14-17 этажах. 

«Кроме того, проведена большая работа и в апреле получено разрешение на строительство четвертого и шестого корпусов. В четвертом корпусе уже началось возведение перекрытия на уровне 1-2 этажа. В целом строители ведут монтаж не менее одного этажа в четыре дня,а с 12 мая планируют усилить работу вдвое», - написал Даниленко. 

Он добавил, что с 3 июня стартуют продажи. Работы на объекте ведутся в три смены круглосуточно. 

Ранее пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина сообщала, что строительство жилого комплекса «Лесная корона» началось в Королеве 2003 году. Проектом предусматривалось строительство шести 17-этажных домов. В первую очередь планировалась сдать два дома, однако в 2005 году их строительство было заморожено. Возводить дома второй очереди так и не начали. В 2016 году возобновились строительные работы. Свои квартиры ожидают около 350 пострадавших соинвесторов. Ввод первых объектов планируется в конце 2018 года.

Первые дома ЖК «Лесная корона» в Королеве могут ввести в конце 2018 г>>

Актуальное

Другие СМИ