вс, 17 декабря, 18:53
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Брынцалов вошел в топ‑5 медиарейтинга глав заксобраний субъектов РФ за март

© РИАМО, Петухова

РИАМО - 17 апр. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов вошел в пятерку лидеров медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за март 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы компании «Медиалогия».

Как отмечается в материале, компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за март 2017 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ из порядка 40,6 тысячи источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.

Согласно итоговой таблице, Брынцалов занял четвертое место в медиарейтинге, он сумел удержать эту позицию с февраля.

Лидером медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ в марте стал Владимир Константинов (Крым), который по сравнению с рейтингом за февраль прибавил четыре позиции. На втором месте Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург), потерявший одну позицию рейтинга. Третье место досталось Алексею Шапошникову (Москва), минус один пункт по сравнению с рейтингом за февраль. На пятое место попал Фарид Мухаметшин (Республика Татарстан), минус две строчки в рейтинге, перечисляется в материале.

Актуальное

Другие СМИ