пт, 06 декабря, 13:16
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Председатель общественной палаты Королева извинился за неверные выводы коллеги

 Сайт Общественной палаты МО

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 13 апр. Председатель общественной палаты Королева Виктор Павлов извинился перед сотрудниками больницы за действия своего коллеги – заместителя руководителя группы общественного контроля Романа Пославского, который ранее сообщил о том, что жители города приходят в больницу со своими шприцами, передает корреспондент «РИАМО в Королеве».

Ранее сообщалось, что в ходе проверки филиала «Костинский» королевской городской больницы членами группы общественного контроля было выявлено, что жители приходят на сдачу анализов со своими шприцами.

«Материал о прошедшей в филиале «Костинский» общественной проверке, который был опубликован сегодня (13 апреля – ред.) со слов заместителя руководителя группы общественного контроля при общественной палате города Романа Пославского, искажает реальную картину. В Королевской больнице нет никаких проблем с обеспеченностью расходными материалами. От пациентов не требуется приносить шприцы с собой. Весь расходный материал, в том числе шприцы и бахилы, имеется в необходимом объеме. Важно отметить, что Роман Пославский не является компетентным специалистом в той области, оценку деятельности которой он пытается дать. Очевидно, что материалы подобного содержания порочат честь медицинского учреждения и всей сферы здравоохранения городского округа Королев. От лица председателя общественной палаты городского округа Королев приношу свои извинения министерству здравоохранения Московской области и всем сотрудникам королевской городской больницы за некомпетентные действия своего коллеги», – сказал Павлов.

Он добавил, что после всех проверок учреждений здравоохранения в Королеве будут составлены рекомендации и вопросы, и все проблемы общественники обсудят в ходе «круглого стола» с представителями городской администрации и главным врачом больницы.

Сотрудников больницы в Королеве привлекли к дисциплинарной ответственности>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Валерий Аркадьевич Оголяр

мне пишут нормальные люди, мои друзья и знакомые: "Непонятно зачем присылать на почту анкету, которая заранее настроена на определенные нужные кому-то ответы. Запись к терапевту через три недели вперед, к эндокринологу только в лист ожидания 400 человек записано, пока дождешь этого приема сдохнуть можно. Простите за откровенность. Валерий Аркадьевич, прав во многом..."

Валерий Аркадьевич Оголяр

мне пишут реальные люди мои друзья и знакомые: "Анализы на гормоны хотела сдать в поликлинике -невозможно ! Сначала запись на месяц - полтора вперед, потом большей половины реагентов нет в лаборатории, потому что очень дорогие!"

Валерий Аркадьевич Оголяр

разве перепроверку не делали? дочь Трампа тоже ведь насоветовала атаковать томагавками без проверок.

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость