пн, 16 декабря, 05:58
-1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Заседание комитета Мособлдумы по экологии и природопользованию пройдет во вторник

РИАМО - 11 апр. Вопрос о возможности установления административной ответственности за нарушение законодательства Московской области в сфере охраны жизни людей на водных объектах Московской области обсудят во вторник на заседании комитета Мособлдумы, говорится в сообщении пресс-службы думы.

«Одиннадцатого апреля на расширенном заседании комитета Мособлдумы по экологии и природопользованию будет рассмотрен вопрос о возможности установления административной ответственности за нарушение законодательства Московской области в сфере охраны жизни людей на водных объектах Московской области», -  говорится в сообщении.

В соответствии с пунктами 7 и 8 статьи 25 Водного кодекса Российской Федерации, утверждение правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах и правил охраны жизни людей на водных объектах относится к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации. При этом в Кодексе РФ об административных правонарушениях отсутствует административная ответственность за нарушение указанных правил, отмечается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость