сб, 30 мая, 02:50
+15°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

В Королеве изменили резерв составов участковых избирательных комиссий

 Вестник Избирательной комиссии Московской области

РИАМО - 4 апр. Избирательная комиссия Московской области на своем заседании во вторник изменила резерв составов участковых избирательных комиссий в подмосковном Королеве, одного человека зачислили в резерв составов участковых избирательных комиссий Королева и исключили восемь человек из резерва в связи с их переходом в состав участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РИАМО.

«В участковых избирательных комиссиях города Королев после проведенных нами проверок, связанных с удалением членов комиссии с правом совещательного голоса и представителей СМИ с участков в Королеве, часть членов комиссии, которые были участниками этих неприятных инцидентов добровольно сложили полномочия. В связи с выходом из составов комиссий возникла необходимость в их замене. Предлагается зачислить Геннадия Аникина в резерв составов участковых избирательных комиссий города Королев», - сказал на заседании секретарь Мособлизбиркома Игорь Кудрявин.

Он добавил, что члены Мособлизбиркома решили исключить восемь человек из резерва составов участковых избирательных комиссий города Королев в связи с их переходом в составы участковых избирательных комиссий.

Ранее Избирательная комиссия Московской области провела проверку территориальной избирательной комиссии Королева после предложения главы ЦИК Эллы Памфиловой отправить в отставку председателя ТИКа в связи с удалением наблюдателей на выборах 18 сентября 2016 года. Деятельность ТИКа по итогам проверки признали удовлетворительной.

Квесты планируют провести для членов ТИК в Подмосковье>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость