вс, 20 августа, 11:06
+34°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Власти Королева ограничат продажу алкоголя 23 февраля и 8 марта

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 21 фев. Власти Королева ограничат продажу алкоголя 23 и 26 февраля, а также 8 марта в местах проведения массовых мероприятий, в эти дни алкогольные напитки нельзя будет купить с 18:00, также под запретом будут прохладительные напитки в стеклянных бутылках, сообщила «РИАМО в Королеве» представитель пресс-службы городской администрации.

По ее словам, ограничение будет действовать в дни проведения массовых мероприятий.

«В праздничные дни, когда будут проводиться массовые мероприятия, 23 и 26 февраля, 8 марта в Королеве будет ограничена продажа алкогольных напитков. С 18:00 нельзя будет купить крепкие и слабоалкогольные напитки, пиво в любой таре, а также прохладительные напитки в стеклянной таре», – сказала представитель пресс-службы.

Она добавила, что продавать алкоголь в праздничные дни нельзя в местах проведения массовых мероприятий и в расположенных поблизости магазинах.

В Королеве мероприятия, посвященные 23 февраля, Масленице и 8 марта пройдут во всех домах культуры и парках. Городские коллективы подготовили концертные программы, спектакли, игры и конкурсы.

Куда пойти на День защитника Отечества в Королеве>>

Актуальное

Другие СМИ