сб, 22 февраля, 12:56
+7°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Власти Королева остались довольны работой застройщика на Тарасовской улице

Сюжет: Дом-долгострой на Тарасовской
© РИАМО в Королеве, Анастасия Романова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 17 фев. Руководитель администрации Королева Юрий Копцик после проверки хода строительства дома на Тарасовской, 14 остался доволен работой застройщика.

Обманутые ожидания: дольщики требуют достроить дома на Тарасовской

Дом 14 на Тарасовской должны были сдать в эксплуатацию еще в 2014 году, однако около 200 дольщиков до сих пор ждут свои квартиры. Разрешение на строительство в настоящее время продлено до 10 июня 2017 года. С 2017 года на стройку дольщиков не допускают, проверки проводятся без их участия, при этом администрация каждый раз заверяет, что приложит все усилия, чтобы вкладчики, наконец, смогли въехать в свои квартиры.

«Отмечу, что перелом, наконец-то, наступил. Застройщик впервые за все время проверок выполнил все задачи, которые были поставлены на прошлой неделе. Установлено 188 радиаторов, на трех этажах произведено расключение электрики по квартирам, заключен договор с новым подрядчиком на монтаж лифтов, и с понедельника начнутся работы. На сегодняшний день на стройке работает 47 рабочих», – сказал Копцик.

Он добавил, что остекление первого этажа проходит с опережением графика, к 21 февраля работы будут закончены. Лифты должны быть установлены к концу марта.

На следующей неделе продолжится усиление балконов, полностью должны быть сделаны парапеты, должна быть завершена кладка межсекционных стен на 6 этаже и сделана стяжка мест общего пользования секции «Б».

Застройщик дома на Тарасовской улице в Королеве пообещал заселение в мае>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость