пт, 24 марта, 05:09
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Жительницу Королева осудили на 4 года условно за мошенничество на 5 млн руб

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 8 фев. Жительницу подмосковного Королева осудили на 4 года условно за мошенничество с заемными средствами в размере более 5 миллионов рублей, сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Как не стать жертвой мошенников

Суд установил, что подсудимая, являясь генеральным директором ООО «Крымский цветок», заключила договор займа на сумму около 5 миллионов рублей для развития организации. Однако денежные средства в кассу общества не поступили и были использованы женщиной для личных нужд. В ходе расследования уголовного дела и судебного разбирательства мошенница себя виновной не признавала, но причиненный ущерб возместила в полном объеме, уточняется в материале.

«Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере). <…> Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 3 года», - говорится в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ