сб, 14 декабря, 16:19
+0°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Две команды примут участие в снежной битве на Акуловском водоканале 28 января

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 25 янв. Две команды сразятся в снежной битве на Акуловском водоканале в Королеве 28 января, сообщила «РИАМО в Королеве» ведущий специалист отдела по работе с молодежью комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации городского округа Елизавета Лощилова.

Как избавиться от зимней сонливости: спорт, витамины и гормон счастья

«Снежная битва состоится между двумя командами, которые построят свои замки и должны будут их защитить. Она пройдет 28 января на территории Акуловского водоканала у мемориала Славы. Принять участие в битве может любой желающий. Начнем в 13:00», – сказала Лощилова.

Она добавила, что необходимо будет завоевать территорию противника, установив свой флаг на его замок. При этом нужно сохранить свою территорию и свой флаг.

Игроков разделят на две команды, у каждой из которых будут командиры и помощники. Каждая команда должна построить свой замок и защитить его. Организаторы разрешают использовать пластиковую защиту, наколенники, щиты, маски для лица, но запрещается пускать в ход сосульки, твердые снежки, нельзя намеренно бросать снежки в лицо, подчеркнула Лощилова.

Принять участие в битве могут как дети, так и взрослые. Запрещается сбивать с ног участников, бить, толкать, пинать и устраивать драки, а также забрасывать снежками прохожих. За нарушение правил игры участников будут исключать из команд, заключила она.

Восточный водопроводный канал (Акуловский) был построен в 1937 году. Длина канала составляет 28 километров, в том числе 9,3 километра – в железобетонных трубах. Протяженность открытой части канала в границах Королева составляет около 8,5 километров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость