ср, 26 апреля, 08:59
+11°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Власти Королева и дольщики обсудят долгострои на Тарасовской 20 января

Сюжет: Дом-долгострой на Тарасовской
©  Игорь Гришин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 19 янв. Власти Королева и дольщики обсудят строительство жилых домов на Тарасовской, 2 и 14 на заседании 20 января, сообщается на сайте городского координационного совета.

Обманутые ожидания: дольщики требуют достроить дома на Тарасовской

Как следует из повестки, опубликованной на сайте, 20 января состоится первое в этом году заседание рабочей группы по вопросам градостроительства городского округа. На нем выберут членов рабочей группы и председателя. Главным вопросом, который обсудят на заседании, станут долгострои на Тарасовской. Перед общественниками и дольщиками с докладом о состоянии дел на объектах выступят представители застройщика «Премьер Девелопмент» Николай Циганов и Виталий Кузовкин.

Заседание пройдет в ДиКЦ «Костино» в большом конференц-зале и начнется в 14:30.

Дом №14 на Тарасовской улице в Королеве должны были ввести в эксплуатацию в 2014 году, однако дольщики до сих пор ждут свои квартиры. Компания «Премьер-Девелопмент» должна была сдать дом №14 еще в марте 2014 года. Затем сроки неоднократно переносились, сейчас строительство продолжается. По оценкам дольщиков, новостройка готова примерно на 80%. Ситуация с домом №2 хуже – степень его готовности меньше, и он и вовсе не строится. Многие дольщики не верят обещаниям застройщика и требуют признать дома проблемными.

Актуальное

Другие СМИ