чт, 17 августа, 22:14
+21°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Воробьев напомнил главам муниципалитетов об ответственности за сбои в сфере ЖКХ

©  сайт правительства Московской области

РИАМО - 10 янв. Губернатор Московской области Андрей Воробьев напомнил главам муниципалитетов Подмосковья и членам областного правительства о персональной ответственности за технологические сбои в сфере ЖКХ.

«Я хочу еще раз обратить внимание главы каждого муниципалитета на персональную ответственность в части обеспечения теплом, качеством услуг ЖКХ. В случае, если аварии и срывы будут случаться, за это будут нести персональную ответственность и правительство, и главы муниципалитетов, поэтому еще раз обращаю внимание на доведение и понимание регламента четких действий в случае экстремальных ситуаций», - сказал Воробьев во вторник на заседании правительства Подмосковья.

В Люберцах 6 января произошла авария на распределительно-трансформаторной подстанции. В результате ЧП 32 тысячи жителей Люберец остались без света и тепла, в такой же ситуации оказались почти 70 тысяч жителей Котельников, Дзержинского и Лыткарина. В Королеве 7 января жители 66 домов в микрорайоне Юбилейный остались без отопления из-за аварии на теплотрассе. В Красногорске 8 января произошел технологический сбой в обеспечении теплоснабжением и горячим водоснабжением. В результате сбоя снизилась подача теплоснабжения в 84 домах разной этажности, а также в Красногорской ГБ №3, детских садах №9 и №32, средней школе №8. Авария на котельной в Красногорске также произошла 7 января.

Актуальное

Другие СМИ