чт, 19 января, 11:43
-2°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Теплоснабжение восстановили в Королеве после аварии

Сюжет: Авария на теплотрассе
© pixabay.com, Goergl

РИАМО - 7 янв. Теплоснабжение восстановили в подмосковном Королеве после аварии на теплотрассе, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Жители 66 домов в микрорайоне Юбилейный остались без отопления из-за аварии на теплотрассе. По словам жителей, тепло в квартирах отключилось около 2 часов ночи в субботу. Без отопления остались дома на улицах Комитетской, Большой Комитетской, Малой Комитетский, Соколова, Лесной, Глинкина, Тихонравова, Героев Курсантов, Маяковского, Парковой, Пионерской, Пушкинской. Ранее начальник управления территориальной безопасности городской администрации Александр Потатуев сообщал, что около 13:00 7 января тепло было подано в 50 домов.

«В 17:30 7 января восстановлено теплоснабжение жилых домов в Королеве, нарушенное в связи с прорывом теплотрассы», - приводятся в сообщении слова Пестова.

Ранее сотрудник Гидрометцентра России сообщала, что минувшей ночью в Москве мороз усиливался до минус 30 – минус 26 градусов, по области - до минус 33 – минус 24 градусов. Это самое холодное Рождество в 21 веке. Седьмого января в Москве ожидается от минус 29 до минус 27 градусов, по области – от минус 30 до минус 25 градусов. В воскресенье, 8 января, в регионе прогнозируется переменная облачность, без осадков. Ночью в столице от минус 29 до минус 27 градусов, по области – минус 30 – минус 25 градусов, местами до минус 35 градусов. Днем в Москве – минус 25 – минус 23 градуса, по области – минус 28 – минус 23 градуса.

Игорь Марков

Все врут. На сайте ЕДС Королёва - продлили до 19:00.

Игорь Марков

ул. Маяковского 7/9 в 18:00, никаких изменений. Радиаторы холодные.

Актуальное

Другие СМИ