вт, 02 июня, 16:33
+11°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Власти Королева обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку ж/д перехода

 Пресс-служба администрации Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 19 фев. Власти Королева обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку подземного перехода на ж/д станции Подлипки Дачные, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Опасный переход на станции «Подлипки‑Дачные»: не зарастет народная тропа

В четверг содержание подземного перехода на станции Подлипки Дачные проверила транспортная прокуратура. Проверка состоялась по обращению администрации города в связи с жалобами жителей на неудовлетворительное содержание подземного перехода на станции. В ней приняли участие представители транспортной прокуратуры, ОАО «РЖД», администрации города.

«Здесь (подземный переход, – ред.) грязно, ведется несанкционированная торговля, нет достаточных условий для маломобильных граждан. Поэтому администрация города обратилась к прокуратуре с просьбой провести комплексную проверку и обязать ОАО «РЖД» исправить нарушения», – сказал первый замглавы администрации города Юрий Копцик.

Кроме того, участники проверки обсудили и закрытый наземный переход. Копцик сообщил представителям прокуратуры, что в нарушение всех требований безопасности этим бывшим переходом все равно продолжают пользоваться жители.

«Между тем, руководство ОАО «РЖД» пообещало, что новый наземный переход будет построен до конца этого года, однако пока никаких проектов администрации города предоставлено не было», – заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость