вс, 17 декабря, 18:57
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Более 3,5 тыс дольщиков «СУ-155» уже получили квартиры в Подмосковье

Сюжет: Обманутые дольщики
©  Сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО - 22 дек. Свыше 3,5 тысячи дольщиков «СУ-155» на сегодняшний день уже получили квартиры в Подмосковье, строительство долгостроев компании завершается активными темпами, сообщается на сайте министерства строительного комплекса Московской области.

«На сегодняшний день введено уже 20 объектов, в которых квартиры приобрели 3575 граждан-соинвесторов. К 19 введенным ранее объектам добавился корпус №4 по улице 1 Мая в Павловском Посаде. Минстроем Московской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию данного корпуса, в котором обеспечены права 133 граждан», - сообщил министр строительного комплекса региона Сергей Пахомов, слова которого приводятся в материале.

Кроме того, в ведомство подано заявление о вводе в эксплуатацию корпуса №9 в 4-м микрорайоне Павшинской поймы Красногорского района. С вводом в эксплуатацию данного объекта будут обеспечены права еще 50 граждан. Также завершено строительство корпуса №32 в Южном Домодедове, уточняется в пресс-релизе.

«В настоящее время застройщиком формируется пакет документов, необходимых для ввода объекта в эксплуатацию. В этом доме свои квартиры получат 627 граждан-соинвесторов», - пояснил министр областного Стройкомплекса.

Финансирование достройки этих домов осуществляет банк «Российский капитал», официально назначенный санатором 51 объекта компании «СУ-155» на территории Московской области. До конца текущего года будет завершено строительство десяти объектов, в числе которых семь корпусов в Южном Домодедове и по одному объекту в Ивантеевке, Красногорском и Чеховском районах, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ