вт, 10 декабря, 04:38
+3°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Переменная облачность и до минус 6 ожидается в Королеве во вторник

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО - 26 ноя. Королев останется под влиянием антициклона, во вторник ожидается переменная облачность без выпадения осадков, атмосферное давление начнет снижаться, сообщается на сайте «Метеоновости». 

Несмотря на то, что центр антициклонального вихря сместился в Саратовскую область, он продолжит полноценно распоряжаться формированием погодных условий сегодня и в Московском регионе.

«По данным столичных синоптиков, днем 26 ноября на северо-западной периферии антициклона осадков не ожидается. Облачность будет переменной, а максимальные значения температуры составят минус от минус 4 до минус 2 градусов в Москве и от минус 6 до минус 1 в Подмосковье», - говорится в сообщении. 

Ветер южного направления 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление продолжит падать, но все еще останется повышенным, поддерживая погоду спастического типа.

Синоптики утверждают, что метеопаиические реакции с выраженными симптомами недомогания могут развиваться у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

«Специалисты рекомендуют проводить плановую профилактику хронических заболеваний (использовать рекомендованные врачом методы лечения - ред.), не напрягать организм тяжелыми физическими и эмоциональными нагрузками, нормализовать режим труда и отдыха, помогут общеукрепляющие и седативные препараты растительного происхождения», - отмечается в сообщении. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость