пн, 27 февраля, 21:03
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

«РИАМО в Королеве» выбрал победителей конкурса, которые посетят соляную пещеру

©  Сайт vtmn.su

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 13 дек. Горпортал «РИАМО в Королеве» определил победителей очередного конкурса репостов, который он проводил в соцсети «ВКонтакте», они получат сертификат на посещение соляной пещеры «Витамин».

Победители конкурса смогут посетить соляную пещеру – помещение с воссозданными природным климатом и воздушной средой. Все поверхности «пещеры» покрыты несколькими слоями соли, воздух в ней насыщен мельчайшими частицами соли, которые, попадая в нижние дыхательные пути, способствуют очищению легких путем естественного отхаркивания. Посещение «пещеры» оказывает положительное влияние на дыхательную систему и на иммунитет в целом.

Соляные комнаты в Королеве: польза и особенности галотерапии

Оздоровительную процедуру по сертификату смогут пройти Людмила Шевченко, Дарья Забелина и Екатерина Захарова.

Конкурс среди подписчиков группы горпортала был объявлен 7 декабря. Победителя определили 12 декабря случайным образом. По условиям конкурса, необходимо было состоять в группе портала во «ВКонтакте» и сделать репост конкурсного сообщения на свою страницу.

Городской портал «РИАМО в Королеве» был запущен 18 апреля 2016 года. На его страницах пользователи могут найти официальные новости Королева и всего московского региона, полезную информацию о пробках, прогноз погоды, расписание электричек.

Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) входит в медиахолдинг «Медиа Подмосковья». Его сфера вещания охватывает московский регион. Обладая широкой корреспондентской сетью, агентство агрегирует новости со всех частей Московской области, а также наиболее важные для развития региона новости Москвы. РИАМО является поставщиком оперативной и достоверной текстовой и мультимедийной информации (фото, инфографика) как для внутренних потребностей медиахолдинга Московской области, так и для сторонних пользователей – СМИ, экспертов и читателей.

Актуальное

Другие СМИ