вт, 27 июня, 09:58
+19°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

В квартире Королева погасили долг за ЖКУ лишь после рейда судебных приставов

©  Странице городского координационного совета в Instagram

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 9 дек. Жители одной из квартир в Королеве полностью погасили долг за ЖКУ после рейдов судебных приставов и сотрудников УК, на прошедшей неделе они посетили квартиры с совокупным долгом более 1 миллиона рублей, сообщается на странице городского координационного совета в Instagram.

«На неделе представители службы судебных приставов совместно с сотрудниками управляющей компании посетили квартиры неплательщиков с совокупным долгом за коммунальные услуги более 1 миллиона рублей. По итогам рейда жители одной из квартир полностью погасили свой долг», – говорится в сообщении.

Как отмечается в аккаунте, некоторых жильцов не удалось застать дома, им оставили уведомления. С теми, кто оказался дома, провели разъяснительные беседы и составили все необходимые документы, в том числе с наложением ареста на счета.

Несвоевременная оплата счетов за жилищно-коммунальные услуги влечет за собой негативные последствия: удержание части заработной платы в счет долга, лишение движимого и недвижимого имущества, а также запрет на выезд за пределы Российской Федерации.

Место:Королев
Теги:Арест

Актуальное

Другие СМИ