сб, 24 августа, 02:52
+12°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Варианты улучшения жилищных условий обсудили с жильцами ветхого дома в Королеве

© РИАМО в Королеве, Анастасия Романова

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 13 авг. Глава подмосковного Королева Александр Ходырев обсудил с жителями ветхого дома на Стадионной улице варианты улучшения их жилищных условий, передает корреспондент «РИАМО в Королеве». 

Ветхий дом на Стадионной в Королеве: «Везде плесень, под полом крысы»

Во вторник по итогам встречи с жителями Ходырев провел выездное совещание и пообщался с жильцами ветхого дома №2 на Стадионной улице.

«Есть несколько способов решения проблемы этого ветхого дома. Один из них – это поиск инвесторов. Также проведем обследование дома и рассмотрим возможность капитального ремонта. Проблема стоит в городе остро, будем ее решать», – сказал Ходырев. 

Дом №2 на Стадионной улице был построен в 1960 году для сотрудников техникума как временное жилье. Еще в советское время люди ждали, что их расселят, потому что изначально дом не был капитальным строением. 

Сейчас в доме проживают 8 семей. Жители просят о расселении, так как считают, что капитальный ремонт не решит проблем. У дома деревянные перекрытия, нет фундамента, и жить в нем невозможно из-за плесени, грибка и сырости.

Дома в квартале Фрунзе Королева исключили из перечня ветхого жилья>>

© РИАМО в Королеве, Анастасия Романова

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость