вс, 25 августа, 03:07
+13°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

В похоронном доме Королева перепутали тела пожилых женщин

©  группа "Мы живём в Королёве" ВКонтакте

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 17 июл. Тела двух пожилых женщин перепутали в похоронном доме подмосковного Королева, сейчас родственники одной из усопших занимаются поисками тела своей родственницы, сообщила «РИАМО в Королеве» ее родственница Яна Безродная.

Молодой человек с ножом пытался ограбить ночью девушку в Королеве

Инцидент произошел в среду, когда родственники приехали к Королевскому похоронному дому и обнаружили в гробу чужую женщину вместо своей бабушки. 

«Женщина была в одежде нашей бабушки. Похоронное бюро убеждало, что это наша бабушка, а покойники просто меняются. С грехом пополам убедили, что лежит другой человек, но похоронное бюро делать ничего не хочет. Смогли только выяснить, что нашу бабушку выдали другим людям, а их бабушку – нам», – сказала Безродная. 

Она добавила, что связаться со второй стороной им не удалось, сотрудники похоронного бюро отказались давать контакты. 

В настоящий момент пострадавшие находятся в Следственном комитете, чтобы разобраться в ситуации и найти тело своей родственницы. 

В Следственный комитет и Королевский похоронный дом направлены запросы. Получить оперативный комментарий на момент публикации материала не удалось. «РИАМО в Королеве» продолжает следить за развитием событий.

В Королеве женщина отравилась угарным газом из‑за возгорания стиральной машины>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Королев

Другие СМИ


Загружаем следующую новость