ср, 13 ноября, 22:44
+°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Общественники Королева проверили техническое состояние спортивных площадок

©  страница Общественной палаты г.о. Королев в Instagram

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 17 июл. Общественная палата подмосковного Королева провела проверку технического состояния спортивных площадок, расположенных на улице Комитетский лес, о замечаниях общественники сообщат в обслуживающую организацию, сообщается в Instagram-аккаунте палаты.

В среду в рамках проведения общественного контроля за реализацией национальных проектов на территории Московской области по направлению «Демография», общественники проверили спортплощадки, примыкающие к домам №№4 и 15 на улице Комитетский лес на предмет технического состояния оборудования спортивного комплекса, требований безопасности и качества устройства спортивного резинового покрытия.

«На воркаут-площадке очевидных неисправностей деталей оборудования и случайных посторонних предметов <…> не обнаружено. На универсальной спортивной площадке разрушено резиновое покрытие, повреждена сетка футбольных ворот, отсутствует сетка для баскетбола, на гимнастической площадке отсутствует резиновое покрытие», – говорится в сообщении.

Общественная палата рекомендует организации, отвечающей за техническое состояние универсальной спортивной площадки, обустроить комбинированную спортивную площадку травмобезопасным покрытием из резиновой крошки, восстановить сетку футбольных ворот и баскетбольного кольца.

Общественники Королева держат вопрос на контроле и продолжают проводить мониторинги по направлению национального проекта «Демография».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#общественныймониторинг Общественная палата г.о. Королев 17 июля в рамках проведения общественного контроля за реализацией национальных проектов на территории Московской области по направлению «Демография», продолжила проверку спортивной площадки для воркаут, примыкающей к домам №4 и №15 по ул.Комитетский лес на предмет технического состояния оборудования спортивного комплекса, требований безопасности и качества устройства спортивного резинового покрытия. Мониторинг показал: очевидных неисправностей деталей оборудования и случайных посторонних предметов на спортивной площадке не обнаружено. Спортивная площадка имеет совренный дизайн, соответствуют требованиям безопасности, имеет ухоженны вид. Имеются: ограждение, прорезиненное покрытие, лавочки, урны для мелкого мусора. Контроль спортивного объекта нарушений не выявил. Общественная палата держит вопрос на контроле и продолжает проводить мониторинги по направлению нац.проекта «Демография». #ОбщественнаяПалата #ОПКоролёв #ОПМО

Публикация от Общественная палата Королев (@opkorolev)

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость