вс, 15 сентября, 22:53
+10°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Судебные приставы в Королеве арестовали имущество жителей за долги по ЖКУ

©  Александр Кожохин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 20 июн. Судебные приставы в Королеве арестовали имущество жителей за долги по ЖКУ во время совместного рейда с сотрудниками городского расчетно-кассового центра, сообщается на странице центра в Instagram.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов и АНО «КРКЦ» провели совместный плановый рейд по адресам неплательщиков за ЖКУ на проспекте Королева. В ходе рейда посетили 10 адресов жителей, у которых есть задолженность.

«В результате арестовали личное имущество неплательщиков, которое будет реализовано через 10 дней, если граждане не заплатят за услуги ЖКХ. Судебные приставы исполнители составили акты описи имущества, вручили постановления о возбуждении исполнительного производства и провели разъяснительную беседу с неплательщиками за ЖКУ», – говорится в сообщении.

Оплачивать жилищно-коммунальные услуги необходимо регулярно до 10 числа каждого месяца. Решить спорные вопросы можно в досудебном порядке, обратившись в АНО «КРКЦ». Сотрудники юридического отдела ведут прием населения 7 дней в неделю.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость