вт, 19 ноября, 23:57
+4°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Королевцы об обидных подарках: нижнее белье от шефа и торт в виде курицы

 сайт женского клуба Heaclub

В преддверии Нового года многие уже задумываются о подарках для коллег, друзей и родных. Получать подарки приятно и волнительно - шелестеть оберточной бумагой в предвкушении сюрприза. Однако он может получиться неуместным и даже обидным, поэтому к выбору стоит подходить тщательно. О самых неудачных подарках в своей жизни рассказали жители Королева.

Жители Королева о необычных фамилиях: Халява, Сиробаба и Алеша Попович>>

Елена Фролова, 35 лет, бухгалтер:

© pixabay.com, janeb13

«Мне лично обидных подарков не дарили. Разве что забавные – шарж, например. А вот моей коллеге однажды подарили торт в виде курицы. Так повеселились мужская часть коллектива. Уж не знаю, почему они решили сделать такой обидный подарок, ведь курица эта выглядела очень натурально. Девушка, конечно, вида не подала, поблагодарила, и торт этот мы съели. Но по ней видно было, что ей это неприятно. Мне кажется, причиной такого подарка стало то, что она очень плохо парковалась, и почти каждое утро, когда приезжала на работу, наши мужчины над ней подшучивали. Но делать так, я считаю, все равно не стоило».

Школьники из Королева: «Учитель должен быть креативным и умным»>>

Андрей Лоскин, 28 лет, предприниматель:

© pixabay.com, unplash

«У нас компания очень веселая, и к праздникам мы стараемся готовить необычные подарки, которые подбираем по характеру или увлечениям. Однажды ребята заигрались и сделали не вполне адекватный подарок. Одному нашему товарищу, который увлекается фитнесом, подарили бюстгальтер: в силу своего увлечения парень был очень рельефным. Но не угадали. Человек обиделся, да и праздник испортили. В общем, создалась очень неловкая ситуация. Парень перестал ходить на наши праздники. Мы общаемся, но, к сожалению, уже не так близко, как раньше. А все из-за неудачной шутки и плохого подарка».

Королевцы о начальниках: «Шеф должен уметь слушать и принимать решения»>>

Сергей Егоров, 37 лет, менеджер:

 pixabay, unplash

Однажды девушки в нашей компании на 23 февраля подарили мужчинам галстуки с изображением мужского достоинства. Мы с юмором к этому отнеслись. Девочки нам глаза завязали, надели на нас эти галстуки. Когда глаза развязали, я увидел подарки друзей, а на свой посмотрел сверху вниз и не сразу понял, что на нем изображено. Посмотрел и говорю: «Ну, мой самый приличный». Смеялись все очень долго. Восемь лет прошло, а мы до сих пор вспоминаем и веселимся. На 8 Марта мы девчонкам в ответ подарили фартуки с изображением полуобнаженных женских тел. Они их надели на обед в доме отдыха. Тоже оценили нашу шутку. Мне кажется, к такого рода подаркам надо относиться легче. Они ведь для того и придуманы, чтобы всем вместе посмеяться».

Истории секретарей из Королева: бездомные котята и импровизированная няня>>

Надежда Евсеева, 33 года, домохозяйка:

© pixabay.com, janeb13

«Один раз моя свекровь подарила на День рождения шампунь. Сейчас у нас замечательные отношения, а тогда я только вышла замуж, и она очень строга была со мной. Все время намекала, что я плохо убираю в доме, неправильно мою посуду. Ну, в общем, все как обычно в отношениях невестки и свекрови. И тут на День рождения она мне дарит шампунь – не какой-то набор, а просто бутылку шампуня. Я очень расстроилась, даже плакала. Решила, что она считает меня грязнулей. Это я сейчас понимаю, что ни на что она не намекала, просто, видимо, забыла про мой праздник и подарила, что дома нашла. Да и стоит ли расстраиваться из-за таких пустяков. Но тогда это было для меня настоящим шоком. Шампунь, правда, оказался очень хорошим, потом я только такой и покупала».

Жители Королева про счастливую семью, актуальность брака и вечную любовь>>

Егор Фролов, 18 лет, студент:

© pixabay.com, kherrmann

«Мне обидных подарков не дарили. Единственное, в прошлом году все как будто сговорились и подарили похожие вещи. Ладно, если бы это были гаджеты. Так нет, все как один дарили носки или набор носовых платков. Я сначала реально подумал, что это розыгрыш. Когда выяснил, что это все абсолютно серьезно, расстроился. Подумал, что все вокруг считают меня человеком с вечно заложенным носом и рваными грязными носками. Но мама меня успокоила, сказала, что просто эти подарки практичные, всегда пригодятся. В этом году мне дарили деньги, чему я рад. Но с тех пор я еще лучше стал следить за собой, чтобы больше не получать такие подарки с намеками».

Блондинки Королева: о стереотипах, личностном росте и плюсах светлых волос>>

Татьяна Москвина, 34 года, администратор:

© pixabay.com, Pezibear

Мне начальник однажды подарил на День рождения нижнее белье. Это был ужас. При всех в офисе сделал мне такой «подарок». При этом ничего подобного, о чем, естественно, сразу все подумали, у нас не было. Я замужем, он женат, да еще и на 23 года меня старше. Но разве это кого-то остановило? Сплетни очень долго по офису гуляли, а начальник так и не объяснил мне, почему он решил подарить именно нижнее белье. Могу только предположить, что у его жены магазин нижнего белья, может, решили сэкономить и подарить то, что не очень хорошо продается. По размеру белье мне не подошло, я его подруге отдала, а из фирмы той очень быстро уволилась после этого. Вообще, прежде чем дарить что-то, надо сто раз подумать. А лучше всего или деньги подарить, или спросить виновника торжества, что бы он хотел получить. Я против сюрпризов, особенно после такого случая».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...