пт, 22 февраля, 05:20
-9°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Семью из Королева выселили из квартиры за долг по оплате ЖКУ в 1 млн руб

©  фото с группы "Королевский расчетно-кассовый центр" во "ВКонтакте"

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 23 янв. Семью из подмосковного Королева выселили из трехкомнатной муниципальной квартиры за долг по оплате жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) около одного миллиона рублей, сообщается на странице Королевского расчетно-кассового центра в  соцсети «Instagram».

Семья из четырех человек жила в квартире на проспекте Космонавтов и не оплачивала услуги ЖКХ в течение пяти лет. Долг за это время составил около одного миллиона рублей.

«Приставы вместе с сотрудниками расчетно-кассового центра и полиции принудительно выселили семью из четырех человек. По решению суда неплательщикам выделили две комнаты в коммунальной квартире. Сотрудники УК «Жилкомплекс» помогли с переездом в новое жилье», – говорится в сообщении.

Освобожденное помещение вернут городу, а задолженность по ЖКУ останется за выселенными жильцами: им все равно придется ее погасить.

Узнать о наличии долга и возможностях его погашения можно на сайте НеДолжник.рф. Также можно обратиться в Королевский расчетно-кассовый центр. На консультации специалисты юридического отдела помогут разобраться в сложившейся ситуации и избежать применения крайних мер.

Автомобиль жителя Королева арестовали за неуплату услуг ЖКУ>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость