вт, 22 января, 08:59
-18°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Нелегальный склад алкоголя ликвидировали в Королеве

© pixabay.com, Skitterphoto

РИАМО - 11 янв. В подмосковном Королеве в помещении автобазы обнаружили подпольный склад с алкоголем без соответствующей лицензии и маркировки, всего выявлено около 9 тысяч бутылок поддельной водки и коньяка, свыше 900 литров спиртосодержащей жидкости, говорится в сообщении пресс-службы Росалкогольрегулирования.

В Королеве обновят правила размещения точек продажи алкоголя

Контрольные мероприятия провели представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области.

«В ходе проверки помещений автобазы в городе Королеве на Ярославском проезде установлен факт оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки», – отмечается в сообщении.

Всего обнаружили около 9 тысяч бутылок поддельной водки и коньяка, более 900 литров спиртосодержащей жидкости, а также три автомобиля, используемых для перевозки нелегальной алкогольный продукции.

Готовая продукция, спиртосодержащая жидкость и транспортные средства арестованы.

«Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование», – заключается в материале.

В Королеве пресекли подпольное производство алкоголя>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость