сб, 16 декабря, 16:04
+4°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Несколько рейсов отменили в «Домодедово» и «Шереметьево» в понедельник

©  Александр Кожохин

РИАМО - 7 ноя. Более 30 рейсов отменили в столичных аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево» утром в понедельник, почти 40 рейсов задерживаются, сообщается на сайте «Яндекс.Расписание».

«Оранжевый» уровень опасности объявили в области на 7 ноября из-за снегопада

Ранее представитель центра погоды «Фобос» сообщал, что за минувшие сутки в Москве выпало 9 миллиметров осадков или более 15% от месячной нормы осадков ноября, в Подмосковье наибольшее количество осадков зафиксировано в Коломне и Наро-Фоминске - более 22% от месячной нормы.

Согласно данным онлайн-сервиса на 8:18, в аэропорту «Домодедово» 19 рейсов задерживаются, четыре – отменено. В «Шереметьеве» задержано 19 рейсов, отменили 29. В аэропортах «Внуково» и «Жуковский» нет ни отмененных, ни задержанных рейсов.

Ранее специалист Метеобюро Москвы и Московской области сообщал, что сильный снегопад и метель ожидаются на территории Москвы и Подмосковья в ночь на понедельник, 7 ноября, при этом температура воздуха опустится до минус 6 градусов.

По данным сайта «Метеоновости», в понедельник утром на территории столичного региона ожидается мокрый снег и также до плюс 3 градусов тепла.

Актуальное

Другие СМИ