сб, 14 декабря, 23:45
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Семью в Королеве выселили из квартиры за долги по ЖКУ в более 650 тыс руб

 страница Королевского расчетного центра во ВКонтакте

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 29 окт. Семью в Королеве выселили из квартиры за долги по ЖКУ в размере более 650 тысяч рублей, жители трехкомнатной квартиры не оплачивали коммунальные услуги с 2009 года, сообщается на странице королевского расчетно-кассового центра в Instagram.

Просрочка квартплаты: злостные неплательщики и долг 675 млн рублей

Судебные приставы исполнители совместно с сотрудниками расчетно-кассового центра провели выселение из трехкомнатной квартиры на проспекте Космонавтов, 8А.

«Жильцы не оплачивали ЖКУ с 2009 года, сумма задолженности составила более 650 тысяч рублей. Сотрудники КРКЦ неоднократно обращались к проживающим в квартире с просьбой оплатить задолженность, но никакой реакции не последовало. В результате суд вынес решение о выселении. Неплательщикам выделена комната в общежитии, которая соответствует нормам закона, а квартира будет возвращена в фонд города», – говорится в сообщении.

Узнать о своих долгах за ЖКУ можно на сайте НеДолжник.рф. В случае образования долга специалисты АНО «КРКЦ» на консультации помогут разобраться в сложившейся ситуации и избежать применения крайних мер.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость