сб, 24 июня, 04:55
+8°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Королевцы оформят права на землю после уточнения границ «Лосиного Острова»

©  pixabay, brenkee

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 6 окт. Жители Королева смогут официально оформить свои права на землю после уточнения границ национального парка «Лосиный Остров» и включения в состав земель населенных пунктов части СНТ «Оболдино», куда входит не менее 650 участков, сообщил первый заместитель руководителя администрации города Олег Даниленко.

«Администрация городского округа и правительство Московской области полностью поддержат ходатайство в Минприроды России об уточнении границ парка и включении в состав земель населенных пунктов старой части Оболдина, а это не меньше 650 участков и более 2 тысяч членов семей наших королевцев», – написал Даниленко на своей странице в Instagram.

По его словам, если ходатайство будет удовлетворено, то у членов СНТ появится реальный шанс законно оформить свои права на землю.

Repost from @danilenko.oleg @TopRankRepost #TopRankRepost Комиссионно совместно с Министром имущественных отношений Правительства МО Андреем Аверкиевым выехали непосредственно в национальный парк Лосиный остров, проинспектировали пешком несколько Га территории кварталов 1-29 старого Оболдино, Лесных полян и труднодоступных спорных кварталов 30-35. Администрация и Правительство полностью поддержат ходатайство в Минприроды России о уточнении границ парка и включении в состав земель населенных пунктов старой части Оболдино, а это не меньше 650 участков и более 2000 членов семей наших Королёвцев. Если ходатайство будет удовлетворено, то у членов СНТ Оболдино появится реальный шанс законного оформления своих прав на землю. Работаем совместно с Правительством и Правлением СНТ на достижение цели!#открытаявласть #встречасжителями #даниленко #корсовет #кординационныйсовет #жкхменяется #обликгородов #благоустройство #дороги #транспорт #градостроительство #архитектура #экология #землепользование #жкхкоролёв #жкх #кролёвменяется #оболдино #лосиныйостров #минимуществомо

Фото опубликовано Координационный Совет Королёв (@sovetkorolev)

Актуальное

Другие СМИ