пт, 06 декабря, 12:59
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Председатель ОП Королева и депутат горсовета депутатов назвали выборы открытыми и честными

© РИАМО в Королеве, Романова Анастасия

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 18 сен. Выборы в Королеве прошли открыто и спокойно, все недоразумения и замечания были устранены на местах, сказал в воскресенье председатель общественной палаты Королева Виктор Павлов.

«Участки в городе были открыты и закрыты вовремя. Общественники и наблюдатели внимательно следили за ходом выборов. На избирательных участках были предусмотрены условия для голосования маломобильных групп граждан. Правда, на некоторых участках людей в инвалидных колясках приносили на второй этаж на руках. Тем не менее, избирательное право было реализовано», – сказал Павлов.

По его словам, выезды членов участковых комиссий на дом организовали правильно. Жалобы поступали и на то, что некоторых жителей Королева не оповестили о своих участках для голосования.

«Подобные вопросы решались оперативно на местах. Объявления об участках предварительно были расклеены на информационных досках, в городских СМИ и на сайте администрации. Гражданам незамедлительно сообщались адреса их участков», – сказал Павлов.

По словам депутата городского совета депутатов Павла Корнеева, серьезных нарушений на участках зафиксировано не было.

«Проехав по многим участкам у нас в городе и собрав информацию от своих коллег, хочу сказать, что голосование прошло на самом высоком уровне. Никаких серьезных нарушений зафиксировано не было, наоборот все было открыто и легитимно», – сказал Корнеев.

Он добавил, что выборы – это хорошая возможность проявить себя, сделать так, чтобы голос молодых был услышан.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Королев
Теги:Выборы

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость