ср, 25 апреля, 15:44
+16°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Молодогвардейцы Королева помогли пресечь незаконную торговлю на перроне

©  Павел Корнеев

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 28 мар. Активисты «Молодой Гвардии» в Королеве провели рейд на станции «Подлипки Дачные» и помимо несовершеннолетних нарушителей встретили женщину, торгующую сигаретами прямо на перроне, сообщил «РИАМО в Королеве» руководитель королевского отделения организации Павел Корнеев.

Рейд на железной дороге молодогвардейцы провели вечером в среду совместно с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних и линейной полиции.

«Рейд мы проводили с целью выявить зацеперов, молодых людей, переходящих пути в неположенном месте, запрыгивающих на перрон или спрыгивающих с него. Во время рейда на перроне заметили женщину с блоками сигарет и решили проверить, что она с ними делает», – сказал Корнеев.

Два несовершеннолетних молодогвардейца в роли покупателей подошли к женщине, и она продала им блок сигарет. Помимо всех нарушений сигареты оказались без акцизных марок.

«Мы вызвали сотрудников управления торговли городской администрации и полиции. Женщина кому-то все время звонила, говорила, что все равно вернется на свою точку и продолжит свою незаконную деятельность», – добавил Корнеев.

Сотрудники линейной полиции задержали нарушительницу и забрали ее в отдел для составления протокола.

Более того, в ходе рейда были задержаны шесть несовершеннолетних за то, что пытались запрыгнуть на перрон и проехать без билета. Они также доставлены в линейный отдел полиции, куда будут вызваны их родители, а дальнейшую судьбу молодых нарушителей решит комиссия по делам несовершеннолетних.

Актуальное

Другие СМИ


Читайте «РИАМО в Королеве»
в Яндекс.Новости
×