сб, 15 декабря, 10:28
-3°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

В Королеве будут ежедневно проверять качество уборки крыш от снега и наледи

© РИАМО в Королеве, Анастасия Романова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 23 мар. Администрация Королева ежедневно будет проверять, как управляющие компании (УК) справляются с уборкой крыш от снега и наледи, 26 марта в администрации подведут первые итоги работы, сообщил руководитель городской администрации Юрий Копцик.

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Королеве

Традиционный объезд городской территории прошел в Королеве в пятницу. Копцик вместе с рабочей группой проверил, как идет уборка дворов, ведется строительство школы и проблемных объектов в городе.

«В выходные (24-25 марта – ред.) нужно проверить УК. Оценим, насколько тщательно и правильно они убирают сосульки с крыш домов. Эта работа не ждет, ее нужно делать прямо сейчас, соблюдая технику безопасности, чтобы никто из жителей или сотрудников не пострадал. В понедельник (26 марта – ред.) подведем ее итоги», – сказал Копцик.

Также он осмотрел заброшенное здание на улице Октябрьской, рядом со Сквером Покорителей космоса. Жители рядом стоящего дома не раз жаловались на то, что в здании, бывшей мастерской «Почты России», часто бывают бомжи, они ведут себя аморально, портят прилегающую территорию. В ходе проверки в здании никого не обнаружили. Все входы закрыты, решетки заварены, попасть туда в настоящий момент невозможно. Судьбу здания будут решать на предстоящей комиссии.

© РИАМО в Королеве, Анастасия Романова

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость