13 объектов ввели в эксплуатацию в Подмосковье за неделю

6 апреля в 14:46 Обновлено 06 апреля в 14:46
©  сайт министерства жилищной политики Московской области

РИАМО - 6 апр. Три жилых дома и десять нежилых объектов получили разрешения на ввод в эксплуатацию в Подмосковье на прошедшей неделе, также было выдано 13 разрешений на строительство новых объектов, среди которых один дом, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области.

«В городском округе Балашиха введен в эксплуатацию дом на 477 квартир в деревне Федурново, в Богородском городском округе введен дом на 474 квартиры в городе Старая Купавна, в Красногорске - дом на 403 квартиры в ЖК «Ильинские луга», - сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

В число введенных в эксплуатацию нежилых объектов вошли предприятие по производству изделий из пластмассы в Егорьевске, производственная база и здание склада в Лыткарине, два производственно-складских комплекса в Подольске и так далее.

Разрешение на строительство получили многоквартирный дом в 6-м микрорайоне Лыткарина, два складских здания в Электрогорске, административное здание в Солнечногорске, газовая котельная в Мытищах и другие объекты.

Загружаем следующую новость