вс, 27 мая, 10:28
+24°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Уже более 140 рейсов задержаны и отменены в аэропортах Москвы в воскресенье

©  Ксения Сидорова

РИАМО - 4 фев. В аэропортах Московского авиаузла «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» в воскресенье днем задержан и отменен 141 авиарейс, сообщается на сайте сервиса «Яндекс.Расписания».

На Москву обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад, за выходные дни в городе прогнозируют выпадение около месячной нормы осадков. За 3 февраля в Московском регионе выпало 53% месячной нормы осадков.

По данным сервиса на 13:25, в аэропорту «Внуково» шесть рейсов задержаны, еще пять отменены. В «Домодедове» задержаны 48 рейсов и 23 отменены. В аэропорту «Шереметьево» задержаны 59 рейсов, отмененных нет. В подмосковном аэропорту «Жуковский» задержек и отмен рейсов нет.

В Московской области с 3 февраля непрерывно идет снег. В воскресенье также ожидается сильный, местами очень сильный снег, мокрый снег, сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед; при снеге метель, ветер усилится до 15-20 метров в секунду. На дорогах местами сильная гололедица, снежные заносы, температура ожидается до минус 12 градусов.

Актуальное

Другие СМИ