вс, 08 декабря, 01:32
+1°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

В чашу бассейна «Вымпел» в Королеве залили воду

© pixabay.com, 52663

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 18 дек. Чаша бассейна «Вымпел» в подмосковном Королеве проходит технологические испытания, в нее залили воду, которая в настоящий момент проходит процесс фильтрации, сообщил глава города Александр Ходырев в ходе объезда.

В понедельник Ходырев посетил спортивные объекты Королева, проинспектировал работы на стадионе «Вымпел» и проверил готовность бассейна.

«За неделю здесь произошли значительные изменения. Думаю, до нового года мы сможем открыть бассейн. Сейчас он уже с водой, она проходит фильтрацию. В здании бассейна готовы все инженерные коммуникации, они все работают. Отделаны и тренировочные залы, сейчас рабочие делают пол в основном зале», – сказал Ходырев.

На самом стадионе готовы все инженерные сети, установлены плоскостные сооружения, работает освещение, продолжается монтаж трибун и подтрибунных помещений. В планах следующего года, при условии финансирования, установка восточной трибуны и благоустройство территории вокруг всего спортивного комплекса «Вымпел».

Стадион «Вымпел» после реконструкции сможет вмещать 2,5 тысячи человек. Там будут построены трибуны с навесом, крытой галереей на верхнем уровне, подтрибунные помещения. Предусмотрена реконструкция существующего здания бассейна общей площадью почти 30 тысяч квадратных метров. Также на обновленном стадионе разместятся футбольное и тренировочное поля, теннисный корт, воркаут-площадка, волейбольные и баскетбольные площадки. Все работы на стадионе планируется завершить во II квартале 2018 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость