вс, 08 декабря, 19:53
+2°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Жители Королева подали более 700 заявок на соискание премии «Наше Подмосковье»

 официальное сообщество премии "Наше Подмосковье" ВКонтакте

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 1 авг. Жители Королева подали уже более 700 заявок на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» в 2016 году, наиболее популярными номинациями стали «Больше, чем профессия» и «Культпросвет», следует из данных, опубликованных на сайте премии.

Как отмечается в опубликованных на сайте данных, по состоянию на понедельник (1 августа – ред.) на сайте премии зарегистрировано 708 заявок из Королева. Город занимает 10 строчку в общем рейтинге по количеству заявок. Больше всего заявок поступило в номинации «Больше, чем профессия» - 191 заявка, на втором месте номинация «Культпросвет» - 100 заявок. На премию в номинации «Связь времен» претендуют 87 человек. На соискание премии в номинации «Зеленый регион» прислано 73 заявки, 67 человек претендуют на премию в номинации «Наследники Победы». На премию в номинации «В движении» претендуют 62 проекта жителей Королева.

В номинации «#молодежьМО», «Доброе сердце» и «Про город» прислано 39, 38 и 30 заявок. Самой непопулярной номинацией в этом году стала «Гражданская инициатива», на премию в ней претендует 21 человек.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей. Премия присуждается по 10 номинациям за уже реализованные и реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты. Участники, занявшие первые места, получат вознаграждение в размере 300 тысяч рублей каждый. За вторые места лауреаты получат по 150 тысяч, за третьи – по 50 тысяч рублей. Прием заявок и онлайн-голосование на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» 2016 года осуществлялись до 31 июля.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость