вт, 18 февраля, 04:17
+4°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Электричка сбила девушку на станции «Подлипки Дачные» в Королеве

Сюжет: Переход на станции «Подлипки‑Дачные»
 администрация Солнечногорского района

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 14 дек. Электричка сбила девушку на станции «Подлипки Дачные» в подмосковном Королеве, девушку доставили в реанимацию, сообщил «РИАМО в Королеве» представитель королевской городской больницы.

Опасный ж/д переход в Подлипках: почему горожане идут на риск

Электричка задела девушку на наземном переходе через железнодорожные пути у станции «Подлипки Дачные» около 14:00 в четверг.

«Девушка доставлена в реанимацию с диагнозом черепно-мозговая травма и ушибом внутренних органов. Она находится под наблюдением медиков», – сказал представитель больницы.

В декабре на этом же переходе была сбита девушка, а в марте на переходе погибла школьница. Городские власти совместно с РЖД организовали так называемую «змейку», чтобы пешеходы успевали осматриваться по сторонам, переходя через пути.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

татьяна юбилейчанка

Переход около станции Подлипки дачные оборудован "лабиринтом" и звуковой сигнализацией, и не представляет опасности для аккуратных пешеходов. Приближающийся поезд видно и слышно издалека. А некоторые пешеходы любят перебегать пути перед самым поездом, как будто больше электричек не будет. Да ещё и наушники надевают. Пострадавшие сами виноваты, электрички же ни за кем не гоняются, а едут по своему пути и при этом сигналят, надо только остановиться и подождать. Флодина Татьяна Львовна, г. Юбилейный

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость