пн, 09 декабря, 16:21
+4°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

В декабре должникам в Московском регионе будут отключать электричество

 pixabay.com, tookapic

РИАМО - 2 дек. В Москве и Подмосковье выросла задолженность жителей за электроэнергию, поэтому злостным должникам в декабре будут отключать электричество, сообщается на сайте «Мосэнергосбыта».

«Просроченная задолженность жителей Москвы и Московской области за электроэнергию за десять месяцев 2017 года выросла на 232,5 миллиона рублей и по состоянию на 1 ноября 2017 года составила 3527,2 миллиона рублей. В связи с сохраняющейся тенденцией к росту задолженности ПАО «Мосэнергосбыт» вынуждено ужесточить меры воздействия в отношении злостных неплательщиков», - говорится в сообщении.

До конца года планируется ввести режим ограничения энергоснабжения в соответствии с процедурой, предусмотренной действующим законодательством, в отношении всех граждан-должников, имеющих просроченные долги. В самое ближайшее время в адрес неплательщиков будут направлены соответствующие уведомления. Отключения продлятся до 29 декабря 2017 года включительно.

«Вместе с тем, всегда есть выбор: встречать Новый год без света или с подарками. На прошлой неделе «Мосэнергосбыт» запустил предновогоднюю партнерскую акцию «Платить вовремя – выгодно!» - добавляется на сайте.

По условиям акции, необходимо до 24 декабря 2017 года включительно оплатить счет за электроэнергию за ноябрь 2017 года (с учетом всей имеющейся задолженности и пени) и тогда за это можно получить гарантированный подарок от одного из партнеров акции. Чтобы получить все подарки, помимо первого условия, до 24 декабря необходимо передать показания в личном кабинете и сразу же оплатить счет. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте ПАО «Мосэнергосбыт».

«Мосэнергосбыт» всегда старается быть максимально лояльным к своим клиентам, оставаясь при этом непримиримо строгим к злостным неплательщикам. Если же у кого-то действительно трудное материальное положение, чтобы не омрачать праздник, мы приглашаем как можно скорее обратиться в обслуживающий клиентский офис, где можно оформить рассрочку на погашение задолженности», - отметил генеральный директор ПАО «Мосэнергосбыт» Андрей Ковалев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость