«Один день из жизни Маленького негодника»

©  Предоставлено организаторами

Музыкальный хулиганский спектакль.

Театр «А‑Я» предлагает проследить за приключениями девочки‑сорванца и ее друзей‑бесстрашного экспериментатора и задумчивого романтика. Оказывается, в один день жизни ребёнка может произойти множество интересных, смешных и неоднозначных событий. Сюжет построен на различных ситуациях, в которые попадают ребята и все эти ситуации позаимствованы у «Вредных советов» Г. Остера.

Приглашаем самых послушных детей посмеяться, вспомнив задорные стихи, а самых непослушных родителей – взглянуть на этот день глазами ребенка!

Г. Остер о «Вредных советах»: «Я даю совет не для того, чтобы им воспользоваться в прямом смысле слова. Вредный совет действует как прививка от глупости. А что такое прививка? Это когда человеку вводят ослабленных микробов — болезнь они вызвать не могут, но зато организм учится им противоборствовать.

И когда я даю вредный совет, ребенок слышит то, что ему пытается кто‑то навязать извне, или то, что ему самому иногда в голову приходит. Но он слышит это в смешной, дурацкой, то есть ослабленной форме, и ему в голову не приходит такой рекомендацией воспользоваться. Ребенок сразу понимает, что это ерунда.»

Спектакль для детей. Продолжительность спектакля 1 час 15 мин. без антракта

  • 6+
  • Стоимость билетов:  600–1000 рублей

Билеты можно купить в кассе или on‑line на сайте ЦДК им. М.И Калинина. *(Помним, что при on‑line покупке билета, придет квитанция, которую нужно обменять в кассе на приобретенные билеты).