чт, 19 января, 11:39
-2°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Layna Shery

Паб Shamrock
©  сообщество певицы ВКонтакте

Layna Shery — (вокал, фортепиано,автор песен) -закончила с отличием Новомосковский музыкальный колледж по классу классического фортепиано , но творческий путь вывел её на эстрадную сцену.

Известная в московском блюзовом сообществе, как ведущая блюзовых джемов в форматных клубах Москвы, в 2011 г . дебютировала с собственным музыкальным проектом LAYNA SHERY и ,исполняя блюз, соул и свою авторскую музыку стала лауреатом фестивалей в Москве, С.Петербурге, Вологде. Приезжала с концертами в Архангельск и Оренбург. Совершала европейские гастрольные поездки в Латвию, Эстонию, и , совсем недавно, в Финляндию.

Лэйна ШЕРИ активно ведёт не только концертную деятельность. В 2013 году она под руководством музыкального продюссера и гитариста Val Belin (Нью Йорк, США) и в сотрудничестве с известным российским музыкантом Антоном Давидянцем (бас- гитара), записала и выпустила свой первый студийный альбом «My Dream"(Моя мечта), состоящий из 11 авторских композиций. Концертная программа Layna SHERY и её группы — это удивительные перевоплощения образов в лучших мировых хитах и оригинальных композициях в стилях блюз-фанк-соул.
Музыка и красота из самого сердца!

Компания:Паб Shamrock